Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

9.1.Speisepläne

  

 

Speiseplan vom 16.01.-20.01.2023  Grundschulen        
         
         
Montag Hähnchenbrustinnenfilets Basmatireis    2,2 BE Salat Joghurt (23, 28) 1,1 BE
  0,0 BE Tomatensoße "Italia"   oder frisches Obst (20)
    (13) 0,7 BE    
         
Dienstag Herzhaftes Rindergulasch Petersilienkartoffeln Apfelrotkohl Pudding mit Schokogeschmack
  (13, 14) 0,3 BE 1,3 BE (20) 0,8 BE (23, 28) 1,4 BE od. fr. Obst (20)
         
Mittwoch Fisch "Fischlis" Kräuterkartoffeln Möhren "Naturell" Quarkspeise (23, 28) 0,75 BE
  (26) 1,4 BE 1,8 BE 0,4 BE oder frisches Obst (20)
         
Donnerstag Gemüseravioli in Tomatensoße Tortellini in Käsesoße   Angedickte Kirschen (20)  ? BE
  (24, 26) 1,3 BE (13, 23, 24, 26, 28) 1,2 BE   Soße m. Vanillegeschmack
         
        (23, 28) 1,2 BE od. fr. Obst (20)
Freitag Pfannkuchen "Natur"   Apfelmus Quarkspeise (23, 28) 0,75 BE
  (23, 24, 26, 28) 1,8 BE   (3, 20) 1,3 BE oder frisches Obst (20)
  Zusatzstoffe:      
  1 = mit künstlichem Farbstoff 13 = enthält Sellerie 21 = enthält Schweinefleisch 28 = enthält Milchzucker
  2 = Nitritpökelsalz 14 = enthält Senf 22 = mit natürlichem Farbstoff 29 = Krebstiere
  3 = Antioxidationsmittel 15 = enthält Lupinen 23 = enthält Milcheiweiß 30 = Fisch
    16 = enthält Soja 24 = enthält Hühnereiweiß 29 = Krebstiere
    17 = enthält Sesam 25 = enthält Erdnüsse 30 = Fisch
    18 = enthält Schalenfrüchte 26 = enthält Gluten  
    19 = enthält Schwefeldioxid          (a= Weizen, b= Roggen)
BE-Angaben pro 100 g (ausgenommen Brötchen)      
Zusatzstoffe bei Salat und Dessert - Siehe Kennzeichnung und Informationsblatt    
Ohne Gewähr!        
Änderungen vorbehalten!      


 

Speiseplan vom 23.01.-27.01.2023  Grundschulen        
         
         
Montag Geflügelbolognese Gabel-Spaghetti Gurkensalat Pudding mit Karamellgeschmack
  (13, 26) 0,5 BE (26) 2,4 BE   (23, 28) 1,4 BE od. fr. Obst (20)
         
         
Dienstag Fisch "Seelachs Nordische Art" Stampfkartoffeln Bio Erbsen Joghurt (23, 28) 1,1 BE
  (26) 0,9 BE (23 ,28) 1,2 BE 0,9 BE oder frisches Obst (20)
         
Mittwoch Rinderfrikadelle Kartoffelspalten mit Schale Grüner Gemüsemix Götterspeise (1) 1,4 BE
  (24, 26) 0,7 BE 1,3 BE 0,4 BE oder frisches Obst (20)
         
Donnerstag Putengeschnetzeltes Eier-Knöpfle Eisbergsalat Obst der Saison
  (24, 26) 1,3 BE (24, 26) 2,4 BE    
         
Freitag Gemüsenuggets Röstkartoffeln Leipziger Allerlei Quarkspeise (23, 28) 0,75 BE
  (13, 17, 23, 24, 26, 28) 2,0 BE 1,8 BE 0,5 BE oder frisches Obst (20)
  Zusatzstoffe:      
  1 = mit künstlichem Farbstoff 13 = enthält Sellerie 21 = enthält Schweinefleisch 28 = enthält Milchzucker
  2 = Nitritpökelsalz 14 = enthält Senf 22 = mit natürlichem Farbstoff 29 = Krebstiere
  3 = Antioxidationsmittel 15 = enthält Lupinen 23 = enthält Milcheiweiß 30 = Fisch
    16 = enthält Soja 24 = enthält Hühnereiweiß 29 = Krebstiere
    17 = enthält Sesam 25 = enthält Erdnüsse 30 = Fisch
    18 = enthält Schalenfrüchte 26 = enthält Gluten  
    19 = enthält Schwefeldioxid          (a= Weizen, b= Roggen)
       

 

Speiseplan vom 30.01.-03.02.2023  Grundschulen        
         
         
Montag Fischbüfett Kartoffelbeilage Gemüse Joghurt (23, 28) 1,1 BE
        oder frisches Obst (20)
         
Dienstag Nudel Tag   Salat Pudding mit Vanillegeschmack
        (23, 28) 1,4 BE od. fr. Obst (20)
         
Mittwoch Eintopfbüfett   Weizenbrötchen Milchreis (23, 28) 1,6 BE
      (23, 26a, 28) 2,4 BE oder frisches Obst (20)
         
Donnerstag Alles in Soße Langkorn- und Naturreis Salat Pudding mit Karamellgeschmack
    2,4 BE   (23, 28) 1,4 BE od. fr. Obst (20)
         
Freitag Kurzgebratenes Kartoffelbeilage Gemüse Quarkspeise (23, 28) 0,75 BE
        oder frisches Obst (20)
  Zusatzstoffe:      
  1 = mit künstlichem Farbstoff 13 = enthält Sellerie 21 = enthält Schweinefleisch 28 = enthält Milchzucker
  2 = Nitritpökelsalz 14 = enthält Senf 22 = mit natürlichem Farbstoff 29 = Krebstiere
  3 = Antioxidationsmittel 15 = enthält Lupinen 23 = enthält Milcheiweiß 30 = Fisch
    16 = enthält Soja 24 = enthält Hühnereiweiß 29 = Krebstiere
    17 = enthält Sesam 25 = enthält Erdnüsse 30 = Fisch
    18 = enthält Schalenfrüchte 26 = enthält Gluten  
    19 = enthält Schwefeldioxid          (a= Weizen, b= Roggen)
BE-Angaben pro 100 g (ausgenommen Brötchen)      
Zusatzstoffe bei Salat und Dessert - Siehe Kennzeichnung und Informationsblatt    
Ohne Gewähr!        
Änderungen vorbehalten!      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cookie-Regelung

Diese Website verwendet Cookies, zum Speichern von Informationen auf Ihrem Computer.

Stimmen Sie dem zu?